Sawaar Loon Song Lyrics

Sawaar Loon Song Lyrics in Hindi

हवा के झोंके आज

मौसमों से रूठ गए

गुलों की शोखियाँ जो

भँवरे आके लूट गए

बदल रही है आज

ज़िन्दगी की चाल ज़रा

इसी बहाने क्यों ना

मैं भी दिल का हाल ज़रा

संवार लूं हाय सवार लूँ

सवार लूँ हाय सवार लूँ

हवा के झोंके आज

मौसमों से रूठ गए

गुलों की शोखियाँ जो

भँवरे आके लूट गए

बदल रही है आज

ज़िन्दगी की चाल ज़रा

इसी बहाने क्यों ना

मैं भी दिल का हाल ज़रा

संवार लूं हाय सवार लूँ

सवार लूँ हाय सवार लूँ

बरामदे पुराने

हैं नयी सी धूप है

जो पलके खटखटा

रहा है किसका रूप है

शरारतें करे

जो ऐसे भूलके हिजाब

कैसे उसको नाम से

मैं पुकार लूँ

सवार लूँ सवार लूँ

सवार लूँ हाय सवार लूँ

यह साड़ी कोयलें

बनी हैं आज डाकियाँ

कुहू कुहू में

चिट्ठियां पढ़े मज़ाकियाँ

यह साड़ी कोयलें बानी

हैं आज डाकियाँ

कुहू कुहू में चिट्ठियां

पढ़े मज़ाकियाँ

इन्हे कहो की ना छुपाये

किसने है लिखा बताये

उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ

सवार लूँ हाय सवार लूँ

सवार लूँ सवार लूँ!

हवा के झोंके आज

मौसमों से रूठ गए

गुलों की शोखियाँ जो

भँवरे आके लूट गए

बदल रही है आज

ज़िन्दगी की चाल ज़रा

इसी बहाने क्यों ना

मैं भी दिल का हाल ज़रा

Sawaar Loon Song Lyrics in English

Hawa ke jhonke aaj

Mausamon se rooth gaye

Gulon ki shokhiyaan jo

Bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj

Zindagi ki chaal zara

Issi bahaane kyun naa

Main bhi dil ka haal zara

Sanwaar loon haaye sawaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Hawa ke jhonke aaj

Mausamon se rooth gaye

Gulon ki shokhiyaan jo

Bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj

Zindagi ki chaal zara

Issi bahaane kyun naa

Main bhi dil ka haal zara

Sanwaar loon haaye sawaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Baramade puraane

Hain nayi si dhoop hai

Jo palke khatkhata

Raha hai kiska roop hai

Shararatein kare

Jo aise bhoolke hijab

Kaise usko naam se

Main pukar loon

Sawaar loon sawaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Yeh saari koyalein

Bani hain aaj daakiyan

Kuhu kuhu mein

Chitthiyan padhe mazakiyaan

Yeh saari koyalein bani

Hain aaj daakiyan

Kuhu kuhu mein chitthiyan

Padhe mazakiyaan

Inhe kaho ki naa chhupaaye

Kisne hai likha bataaye

Uski aaj main nazar utaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Sawaar loon sawaar loon!

Hawa ke jhonke aaj

Mausamon se rooth gaye

Gulon ki shokhiyaan jo

Bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj

Zindagi ki chaal zara

Issi bahaane kyun naa

Main bhi dil ka haal zara

Leave a Comment