O Mere Dil ke Chain

O Mere Dil ke Chain Lyrics in Hindi

ओ मेरे दिल के चैन,

चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये,

ओ मेरे दिल के चैन,

चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये,

अपना ही साया देख के तुम,

जान-ऐ-जहाँ शरमा गए,

अभी तो ये पहली मंज़िल है,

तुम तो अभी से घबरा गए,

मेरा क्या होगा, सोचो तो ज़रा,

हाए ऐसे ना आहें भरा कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन,

चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

आप का अरमाँ, आप का नाम,

मेरा तराना और नहीं,

इन झुकती पलकों के सिवा,

दिल का ठिकाना और नहीं,

जंचता ही नहीं, आँखों में कोई,

दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये,

ओ मेरे दिल के चैन,

चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

यूं तो अकेला ही अकसर,

गिर के संभल सकता हूँ मैं,

तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा,

दुनिया बदल सकता हूँ मैं,

माँगा है तुम्हें, दुनिया के लिए,

अब खुद ही सनम फैसला कीजिये,

ओ मेरे दिल के चैन,

चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

ओ मेरे दिल के चैन,

चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

O Mere Dil ke Chain Lyrics in English

o mere dil ke chain,

chain aaye mere dil ko duaa kijiye,

o mere dil ke chain,

chain aaye mere dil ko duaa kijiye,

apnaa hi saayaa dekh ke tum,

jaane-e-jahan sharmaa gaye,

abhee to ye pahli manzil hai,

tumto abhee se ghabraa gaye,

meraa kyaa hogaa,

socho to zaraa,

haaye aise naa aahen bharaa kijiye,

o mere dil ke chain,

chain aaye mere dil ko duaa kijiye,

aap kaa armaan, aap kaa naam,

meraa taraanaa aur nahin,

in jhukti palko ke siwaa,

dil ka thikaanaa aur nahin,

janchtaa hi nahin, aankhon me koi,

dil tumko hi chaahe to kyaa kijiye,

o mere dil ke chain,

chain aaye mere dil ko duaa kijiye,

yoon to akela hi aksar,

gir ke sambhal saktaa hoon main,

tum jo pakad lo haath meraa,

duniyaa badal saktaa hoon main,

maangaa hai tumhe,

duniyaa ke liye,

ab khud hi sanam faislaa kijiye,

o mere dil ke chain,

chain aaye mere dil ko duaa kijiye,

o mere dil ke chain,

chain aaye mere dil ko duaa kijiye

Leave a Comment