Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in Hindi

Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in Hindi

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं

सदा रहना दिल में, करीब होके

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

तेरी, चाहतों में, कितना तड़पे हैं

सावन भी कितने, तुझ बिन, बरसे हैं

ज़िन्दगी है मेरी सारी, जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब, नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है

मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का, सहारा मिला है

तेरी ही वजह से, अब मैं, जिंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से, ज़रा अमीर होके

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in English

Mile ho tum humko, bade naseebon se

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko, bade naseebon se

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Teri, chaahaton mein, kitna tadpe hain

Saawan bhi kitne, tujh bin, barse hain

Zindagi mein meri saari, jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab, nahi rahi

Sadaa hi rehna tum, mere kareeb hoke

Churaya hai maine, kismat ki laqiron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Baahon mein teri ab yara jannat hai

Maangi Khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se, ab main, zinda hun

Teri mohabbat se zara, amir hoke

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se

Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Leave a Comment