Mere Rashke Qamar Lyrics

Mere Rashke Qamar Lyrics in Hindi

कभी मेरा भरोसा मत तोडना

वफादारी हमारे खून में है

ज़ुबान और जान एक ही बार दिए जा सकते है

आज से दोनों थे….

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में

आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी यह मेरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी यह मेरी

आज सेहराओं में इश्क़ के गाओं में

आज सेहराओं में इश्क़ के गाओं में

बारिशें घिरर के ायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

न अनजान हो गए हम फना हो गए

ऐसे तू मुस्कराई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

Mere Rashke Qamar Lyrics in English

Kabhi mera bharosa mat todna

Wafadari hamare khoon mein hai

Zuban aur jaan ik hi bar diye ja sakte hai

Aaj se dono thare….

Mere rashke qamar

Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milayi maza aa gaya

Josh hi josh mein meri aagosh me

Aake tu jo samayi maza aa gaya

Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milayi maza aa gaya

Jab nazar se milayi maza aa gaya

Reth hi reth thi mere dil mein bhari

Reth hi reth thi mere dil mein bhari

Pyas hi pyas thi zindagi yeh meri

Pyas hi pyas thi zindagi yeh meri

Aaj sehraon mein ishq ke gaon mein

Aaj sehraon mein ishq ke gaon mein

Baarishein ghirr ke aayi maza aa gaya

Mere rashke qamar

Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milayi maza aa gaya

Na anjaan ho gaye hum fanaa ho gaye

Aise tu muskurayi maza aa gaya

Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milayi maza aa gaya

Jab nazar se milayi maza aa gaya

Leave a Comment