Maahi Ve Lyrics

Maahi Ve Lyrics in Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के

रोने को दिल करदा

तेरे बिना बेजान सा अब तोह

होने को दिल करदा

आ…

तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा

तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा

फिर भी न तुझे पा सके

रहे तेरे दिल में मगर

तेरी धड़कन तक न जा सके

जुड़के भी टूटी रही इश्क़े दी ड़ोर वे

किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने

मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

ओ माहि वे मोहब्बतें सचिन ने

मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये

किस्मत दे मारे असि की करिये

किस्मत दे मारे हो असि की करिये

किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ

माहि वे…माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के

रोने को दिल करदा

तेरे बिना बेजान सा अब तोह

होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू

बैठा है मेरे रूबरू

है इश्क़ कितना तुझसे

लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी और वे

किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने

मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

ओ माहि वे मोहब्बतें सचिन ने

मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये

किस्मत दे मारे असि की करिये

किस्मत दे मारे हो असि की करिये

किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ

माहि वे…माहि वे..

माहि वे…माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी

मैंने तोह हर पल सांस ली

तू फासलों पे है तोह

दूर दिल से धड़कन है कहीं

न रहे तन्हाइयों का है जो दौर है

किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने

मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

ओ माहि वे मोहब्बतें सचिन ने

मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये

किस्मत दे मारे असि की करिये

किस्मत दे मारे हो असि की करिये

किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ

माहि वे…माहि वे..

माहि वे…माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के

रोने को दिल करदा

तेरे बिना बेजान सा अब तोह

होने को दिल करदा

दर्द भरा दिल में इतना के

रोने को दिल करदा

तेरे बिना बेजान सा अब तोह

होने को दिल करदा

Maahi Ve Lyrics in English

Dard bhara dil mein itna ke

Rone ko dil karda

Tere bina bejaan sa ab toh

Hone ko dil karda

Aa…

Tujhe chaha rab se bhi zyada

Tujhe chaha rab se bhi zyada

Phir bhi na tujhe pa sake

Rahe tere dil mein magar

Teri dhadkan tak na jaa sake

Judke bhi tooti rahi ishqe di dor ve

Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne

Mangda naseeba kujh hor ae

O maahi ve mohabbatan sachiyan ne

Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye

Kismat de maare asi ki kariye

Kismat de maare ho asi ki kariye

Kismat te kisda zor ae

Maahi ve…maahi ve..

Dard bhara dil mein itna ke

Rone ko dil karda

Tere bina bejaan sa ab toh

Hone ko dil karda

Waqt ka karam hai ke tu

Baitha hai mere rubaroo

Hai ishq kitna tujhse

Lafzon mein kaise main kahun

Ik nazar tu dekh le bas meri or ve

Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbatan sachiyan ne

Mangda naseeba kujh hor ae

O mahi ve mohabbatan sachiyan ne

Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye

Kismat de maare asi ki kariye

Kismat de maare ho asi ki kariye

Kismat te kisda zor ae

Maahi ve…maahi ve..

Maahi ve…maahi ve..

Tujhko bana kar zindagi

Maine toh har pal saans li

Tu faaslon pe hai toh

Door dil se dhadkan hai kahin

Na rahe tanhaiyon ka hai jo daur hai

Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne

Mangda naseeba kujh hor ae

O mahi ve mohabbatan sachiyan ne

Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye

Kismat de maare asi ki kariye

Kismat de maare ho asi ki kariye

Kismat te kisda zor ae

Maahi ve…maahi ve..

Maahi ve…maahi ve..

Dard bhara dil mein itna ke

Rone ko dil karda

Tere bina bejaan sa ab toh

Hone ko dil karda

Dard bhara dil mein itna ke

Rone ko dil karda

Tere bina bejaan sa ab toh

Hone ko dil karda

Leave a Comment