Kirtan ki hai raat Lyrics

Kirtan ki hai raat Lyrics in Hindi

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात………...

दरबार सांवरिया ऐसो सज्यो प्यारो दयालु आपको
सेवा में सांवरिया सगळ्या खड़याँ डीके हुकुम बस आपको
सेवा में थारी ओ म्हणे आज बिछ जानो है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात…….


कीर्तन की है त्यारी कीर्तन करां जमकर प्रभु क्यों देर करो
वागो थारो दातार कीर्तन में आने को घणी क्यों देर करो
भजन सु थाने ओ बाबा आज रिझानो है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात…..

जो कुछ बण्यो म्हा सु अर्पण प्रभु सारो प्रभु स्वीकार करो
नादान सु गलती होती ही आई है प्रभु मत ध्यान धरो
नंदू सांवरिया थारो दास पुराणों है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात

Kirtan ki hai raat Lyrics in English

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Thaane Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat

Darbar Savariya Aiso Sajo Pyaro Dayalu Aapko

Seva Me Savariya Sagla Khada Deekhe Hukam Bus Aapko

Seva Me Thaari Manhe Aaj Bichh Jano Hai

Thaane Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat

Kirtan Ki Hai Tyari Kirntan Kara Jam Kar Prabhu Kyu Der Karo

Vado Tharo Data Kirntan Me Aano Ko ghadi Mat Der Karo

Bhajana Suthane Mannhe Aaj Rijhano Hai

Thaane Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat

Jo Kuchh Bane Mahso Arpan Prabu Saro Prabhu Swikar Karo

Nadan Su Galti Hoti Hi aayi Hai Prabhu Mat Dhayan Dharo

Nandu Savariya Tharo Daas Purno Hai

Thaane Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat

Leave a Comment