Kalank Song Lyrics in Hindi

Kalank Song Lyrics in Hindi

हवाओं में बहेगें, घटाओं में रहेगें

तू बरखा मेरी.. मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो, किसी के ना रहेगें

दीवानी तू मेरी.. मैं तेरा पागल पिया..

हज़ारों में किसी को.. तक़दीर ऐसी

मिली है इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना, क्यों चाहे रे मिटाना

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया..

पिया, पिया, पिया रे.. पिया रे..

पिया रे.. पिया रे.. पिया रे..

दुनिया की, नजरों में ये रोग है

हो जिनको वो जाने.. ये जोग है

इक तरफा शायद हो दिल का भरम

दो तरफा है तो ये.. संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी

कैसे मोड़ पे

हुए रे खुद से पराये

हम किसी से, नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को.. तक़दीर ऐसी

मिली है, इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना, क्यों चाहे रे मिटाना

कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया

कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं..तेरा,मैं..तेरा,मैं..तेरा, मैं तेरा

मैं,गहरा तमस तू, सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

मुसाफिर मैं भटका तू, मेरा बसेरा

मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता

मैं जंगल घनेरा

मैं तेरा आ….

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

हो..ओ.. मैं तेरा

हो..हो..ओ.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

ओ..ओ…हो..ओ..

Kalank Song Lyrics in English

Hawaon mein bahenge, ghataon mein rahenge

Tu barkha meri.. main tera baadal piya

Jo tere na huye toh, kisi ke na rahenge

Deewani tu meri.. main tera pagal piya..

Hazaron mein kisi ko.. taqdeer aisi

Mili hai ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana, kyun chahe re mitana

Kalank nahi, ishq hai kajal piya

Kalank nahi, ishq hai kajal piya..

Piya, piya, piya re.. piya re..

Piya re.. piya re, piya re

Duniya ki, nazron mein ye rog hai

Ho jinko wo jaane.. ye jog hai

Ek tarfa shayad ho dil ka bharam

Do tarfa hai toh ye.. sanjog hai

Laayi re hame zindagani ki kahani

Kaise mod pe

Huye re khud se paraye

Ham kisi se naina jod ke

Hazaron mein kisi ko.. taqdeer aisi

Mili hai, ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana, kyun chahe re mitana

Kalank nahi, ishq hai kajal piya

Kalank nahi, ishq hai kajal piya

Main tera, main tera, main tera

Main.. tera, main.. tera, main tera

Main tera, main tera

Main gahra tamas tu, sunehra savera

Main tera oo.. main tera

Musafir main bhatka tu, mera basera

Main tera oo.. main tera

Tu jugnu chamakta

Main jungle ghanera

Main tera aa..

O piya main tera, main tera, main tera

Ho.. O.. main tera, main tera, main tera

O.. o.. ho..o..

Leave a Comment