Kaho Na Kaho Song Lyrics

Kaho Na Kaho Song Lyrics in Hindi

कहो ना कहो यह

आँखें बोलती हैं

ओ सनम ओ सनम

ओ मेरे सनम

मोहब्बत के सफर

में यह सहारा है

वफ़ा के साहिलों का

यह किनारा है

कहो ना कहो यह

आँखें बोलती हैं

ओ सनम ओ सनम

ओ मेरे सनम

मोहब्बत के सफर

में यह सहारा है

वफ़ा के साहिलों का

यह किनारा है

बादलों से

ऊंची राणून की

सब से अलग

पहचानूँ की

उसे है प्यार की

कहानी मंसूब

आती जाती सांसों

की रवानी मंसूब

बादलों से ऊंची

राणून की

सब से अलग

पहचानूँ की

उसे है प्यार की

कहानी मंसूब

आती जाती सांसों की

रवानी मंसूब

कहो ना कहो यह

आँखें बोलती हैं

ओ सनम ओ सनम

ओ मेरे सनम

मोहब्बत के सफर

में तू हमारा है

अँधेरे रास्तों

का तू सितारा है

तू ही जीने का सहारा है

मेरी मौजों का किनारा है

मेरे लिए यह जहां है तू

तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो यह

साँसें बोलती हैं

ओ सनम ओ सनम

ओ मेरे सनम

लबों पे नाम

तेरे बस हमारा है

यह तेरा दिल भी

जाना हमारा है

कहो ना कहो यह

आँखें बोलती हैं

ओ सनम ओ सनम

ओ मेरे सनम

मोहब्बत के सफर

में यह सहारा है

वफ़ा के साहिलों

का यह किनारा है

ख़्वाबों में

तुझको संवारा है

जज़्बों में

अपने उतारा है

मेरी यह आँखें

जिधर देखें

तेरा ही चेहरा

नज़ारा है

ख़्वाबों में

तुझको संवारा है

जज़्बों में

अपने उतारा है

मेरी यह आँखें

जिधर देखें

तेरा ही चेहरा

नज़ारा है

ख़्वाबों में

तुझको संवारा है

जज़्बों में

अपने उतारा है

मेरी यह आँखें

जिधर देखें

तेरा ही चेहरा

नज़ारा है

ख़्वाबों में

तुझको संवारा है

जज़्बों में

अपने उतारा है

मेरी यह आँखें

जिधर देखें

तेरा ही चेहरा

नज़ारा है

Kaho Na Kaho Song Lyrics in English

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein yeh sahaara hai

Vafa ke saahilon ka

Yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein yeh sahaara hai

Vafa ke saahilon ka

Yeh kinaara hai

Baadalon se

Oonchi uraanoon ki

Sab se alag

Pehechaanoon ki

Use hai pyaar ki

Kahaani mansoob

Aati jaati saanson

Ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi

Uraanoon ki

Sab se alag

Pehechaanoon ki

Use hai pyaar ki

Kahaani mansoob

Aati jaati saanson ki

Rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein tu hamaara hai

Andhere raaston

Ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai

Meri maujon ka kinaara hai

Mere liye yeh jahaan hai tu

Tujhe mere dil ne pukaara hai

Kaho na kaho yeh

Saansein bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Labon pe naam

Tere bas hamaara hai

Yeh tera dil bhi

Jaana hamaara hai

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein yeh sahaara hai

Vafa ke saahilon

Ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Leave a Comment