Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics in Hindi

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये

तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं

तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं

ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर

ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँही

उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँही

मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में

सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं  (२)

सिमट रही है तू शरमा के अपनी बाहों में

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics in English

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

ke jaise tujhako banaayaa gayaa hai mere liye

tuu abase pahale sitaaro.n me.n bas rahii thii kahii.n

tujhe zamii.n pe bulaayaa gayaa hai mere liye

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

ke ye badan ye nigaahe.n merii amaanat hai.n

ye gesuo.n kii ghanii chhaa.Nv hai.n merii Kaatir

ye ho.nTh aur ye baahe.n merii amaanat hai.n

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

ke jaise tuu mujhe chaahegii umra bhar yuu.Nhii

uThegii merii taraf pyaar kii nazar yuu.Nhii

mai.n jaanataa huu.N ke tuu Gair hai magar yuu.Nhii

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

ke jaise bajatii hai.n shahanaaiyaa.n sii raaho.n me.n

suhaag raat hai ghuu.NghaT uThaa rahaa huu.N mai.n 

simaT rahii hai tuu sharamaa ke apanii baaho.n me.n

kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

Leave a Comment