Jashn e Bahara Lyrics

Jashn e Bahara Lyrics in Hindi

कहने को जश्न-इ-बहरा है

इश्क़ यह देखके हैरान है

कहने को जश्न-इ-बहरा है

इश्क़ यह देखके हैरान है

फूल से खुशबू खफा खफा है गुलसन में

छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

सरे सेहमें नज़ारे हैं

सोए सोए वक़्त के धारे हैं

और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

ओ.. कहने को जश्न-इ-बहरा है

इश्क़ यह देखके हैरान है

फूल से खुशबू खफा खफा है गुलसन में

छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

कैसे कहें क्या है सितम

सोचते है अब्ब यह हम

कोई कैसे कहें वह है या नहीं हमारे

करते तो है साथ सफर

फासले हैं फिर भी मगर

जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे

पास हैं फिर भी पास नहीं

हम को यह गम रास नहीं

शीशे की एक दीवार है जैसे दरमियाँ

सरे सेहमें नज़ारे हैं

सोए सोए वक़्त के धारे हैं

और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

ओ.. कहने को जश्न-इ-बहरा है

इश्क़ यह देखके हैरान है

फूल से खुशबू खफा खफा है गुलसन में

छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

हमने जो था नग्मा सुना

दिल ने था उसको चुना

यह दास्ताँ हमें वक़्त ने कैसे सुनाई

हम जो अगर है ग़मगीन

वह भी उधार खुश तो नहीं

मुलाकातों में जैसे घुल सी गई तन्हाई

मिलके भी हम मिलते नहीं

खिलके भी गुल खिलते नहीं

आँखों में है बहरें दिल में खिलजा

सरे सेहमें नज़ारे हैं

सोए सोए वक़्त के धारे हैं

और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

ओ हूँ कहने को जश्न-इ-बहरा है

इश्क़ यह देखके हैरान है

फूल से खुशबू खफा खफा है गुलसन में

छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

Jashn e Bahara Lyrics in English

Kehne ko jashan-e-bahara hai

Ishq yeh dekhke hairaan hai

Kehne ko jashan-e-bahara hai

Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein

Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Sare sehmein nazare hain

Soye soye vaqt ke dhare hain

Aur dil mein koi khoyi si baatein hain

Oo.. Kehne ko jashan-e-bahara hai

Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein

Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Kaise kahen kya hai sitam

Sochte hai abb yeh hum

Koi kaise kahen woh hai ya nahi humare

Karte to hai saath safar

Fasle hain phir bhi magar

Jaise milte nahi kisi dariya ke do kinare

Pass hain phir bhi paas nahi

Hum ko yeh gum raas nahi

Seeshe ki ek diware hai jaise darmiyan

Sare sehmein nazare hain

Soye soye vaqt ke dhare hain

Aur dil mein koi khoyi si baatein hain

Oo.. Kehne ko jashan-e-bahara hai

Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein

Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Humne jo tha nagma suna

Dil ne tha usko chuna

Yeh dastan humen vaqt ne kaise sunai

Hum jo agar hai gumgin

Woh bhi udhar khush to nahi

Mulakato mein jaise ghul si gai tanhai

Milke bhi hum milte nahi

Khilke bhi gul khilte nahi

Aankhon mein hai baharein dil mein khilza

Sare sehmein nazare hain

Soye soye vaqt ke dhare hain

Aur dil mein koi khoyi si baatein hain

O hoo kehne ko jashan-e-bahara hai

Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein

Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Leave a Comment