Ishq Jaisa Kuch Lyrics

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi

इश्क़ जैसा, इश्क़ जैसा
जब जादू होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आयेंगे कैसे

जो काम है दिल के
कर लेंगे आज हम मिलके
तेरे हो जायेंगे ऐसे

बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी
गलती फिजूल की जो अब है जरुरी सी

पेहेली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

हाँ ओ मेरी जां
हां मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

आ मेरा इश्क़ है सरसे फ़िदा
आज मुझे रेहके करना है क्या
तू है मेरी मैं तेरा हुआ
दुनियाँ को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बेह जाए इश्क़ पानी जैसा है

मेरे नजरों ने तेरे नजरों से
आधी कही और कुछ
अधूरी सी बात रेह गयी

बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी
गलती फिजूल की
जो अब है जरुरी सी

पेहेली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English

Ishq Jaisa, Ishq Jaisa
Jab Jaadu Hote Hain
Jaage Sari Raat Hote Hain
Sapne Tere Ayenge Kaise

Jo Kaam Hai Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Milke
Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhuri Si
Tujhse Hai Puri Si
Galti Fizool Ki Jo
Ab Hai Jaruri Si

Peheli Baari Lag
Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Haan O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna
Sukoon Mila

Ab Kahin Jana
Na Aur Kahaan
Dil Se Dil Jo
Tere Laga

Aa Mera Ishq
Hai Sarse Fida
Aaj Mujhe Rehke
Karna Hai Kya

Tu Hai Meri
Main Tera Hua

Duniyan Ko Lage
Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna
Kahani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaye
Ishq Paani Jaisa Hai

Mere Nazron Ne
Tere Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuch
Adhuri Si Baat Reh Gayi

Baatein Adhuri
Si Tujhse Hai Puri Si
Galti Fizool Ki
Jo Ab Hai Jaruri Si

Peheli Baari Lag
Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Leave a Comment