Chand Si Mahbub Song Lyrics in Hindi

Chand Si Mahbub Song Lyrics in Hindi

चाँद सी महबूबा हो मेरी

कब ऐसा मैंने सोचा था

हाँ तुम बिलकुल वैसी हो

जैसा मैंने सोचा था

चाँद सी महबूबा हो मेरी

कब ऐसा मैंने सोचा था

हाँ तुम बिलकुल वैसी हो

जैसा मैंने सोचा था

ना कस्मे हैं ना रस्मे

हैं ना शिकवे हैं ना वेड

हैं ना कस्मे हैं ना रस्मे

हैं ना शिकवे हैं ना वेड

हैं एक सूरत भोली भाली है दो

नैना सीधे सादे हैं

दो नैना सीधे सादे हैं

ऐसा ही रूप खयालो में था

ऐसा मैंने सोचा था

हाँ तुम बिलकुल वैसी हो

जैसा मैंने सोचा था

मेरी खुशियाँ ही ना बाटे

मेरे ग़म भी सहना चाहे

मेरी खुशियाँ ही ना बाटे

मेरे ग़म भी सहना चाहे

देखे ना ख्वाब वह महलों के

मेरे दिल में रहना चाहे

मेरे दिल में रहना चाहे

इस दुनिया में कौन था ऐसा

जैसा मैंने सोचा था

हाँ तुम बिलकुल वैसी हो

जैसा मैंने सोचा था

चाँद सी महबूबा हो मेरी

कब ऐसा मैंने सोचा था

हाँ तुम बिलकुल वैसी हो

जैसा मैंने सोचा था

हाँ तुम बिलकुल वैसी हो

जैसा मैंने सोचा था

Chand Si Mahbub Song Lyrics in English

Chand si mehbuba ho meri

Kab aisa maine socha tha

Han tum bilkul waisi ho

Jaisa maine socha tha

Chand si mehbuba ho meri

Kab aisa maine socha tha

Han tum bilkul waisi ho

Jaisa maine socha tha

Naa kasme hain naa rasme

Hain naa shikwe hain naa wade

Hain naa kasme hain naa rasme

Hain naa shikwe hain naa wade

Hain ek surat bholi bhali hai do

Naina sidhe sade hain

Do naina sidhe sade hain

Aisa hi rup khayalo me tha

Aisa maine socha tha

Han tum bilkul waisi ho

Jaisa maine socha tha

Meri khushiya hi naa bate

Mere gam bhi sehna chahe

Meri khushiya hi naa bate

Mere gam bhi sehna chahe

Dekhe naa khwab woh mehalo ke

Mere dil me rehna chahe

Mere dil me rehna chahe

Iss duniya me kaun tha aisa

Jaisa maine socha tha

Han tum bilkul waisi ho

Jaisa maine socha tha

Chand si mehbuba ho meri

Kab aisa maine socha tha

Han tum bilkul waisi ho

Jaisa maine socha tha

Han tum bilkul waisi ho

Jaisa maine socha tha

Leave a Comment