Agar Tum Mil Jao Lyrics in Hindi

Agar Tum Mil Jao Lyrics in Hindi

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हे पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हे ना हो पसंद उसको दोबारा हम ना देखेंगे
तेरी सूरत ना हो जिस में
तेरी सूरत ना हो जिस में
वो शीशा तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तेरे दिल में रहेंगे तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे दिल में रहेंगे तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे ख़्वाबों को गेहनो की तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम तेरी कसम
कसम तेरी कसम
तक़दीर का रूख मोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हे हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तुम्हे हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुश्बू हम अपने जिस्म की खुश्बू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे
खुदा से भी ना जो टूटे
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हे पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

Agar Tum Mil Jao Lyrics in English

Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chhod denge hum
Tumhe paa kar zamaane bhar se rishta tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum

Bina tere koi dilkash nazaara hum na dekhenge
Bina tere koi dilkash nazaara hum na dekhenge
Tumhe na ho pasand usko dobaara hum na dekhenge
Teri soorat na ho jis main
Teri soorat na ho jis main
woh sheesha tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum

Tere dil main rahenge tujhko apna ghar bana lenge
Tere dil main rahenge tujhko apna ghar bana lenge
Tere khwaabon ko geheno ki tarah khud par saja lenge
Kasam teri kasam
Kasam teri kasam
Taqdeer ka rukh mod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum

Tumhe hum apne jism-o-jaan main kuch aise basa lenge
Tumhe hum apne jism-o-jaan mein kuch aise basa lenge
Teri khushboo apne jism ki khushboo bana lenge

Khuda se bhi na jo toote
Khuda se bhi na jo toote
Woh rishta jod lenge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum
Tumhe paa kar zamaane bhar se rishta tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum
Agar tum mil jao
Zamaana chhod denge hum

Leave a Comment