Afreen Afreen Lyrics

Afreen Afreen Lyrics in Hindi

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई

जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई

जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई

जिस्म नगमा कोई

जिस्म खुशबू कोई

जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी

जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी

जिस्म जैसे किः खिलता हुआ इक चमन

जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण

जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं

संदाली संदाली

मरमरी मरमरी

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफ़रीं आफ़रीं

आफ़रीं आफ़रीं

तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं

आफ़रीं आफ़रीं

आफ़रीं आफ़रीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर

मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर

मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम

मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम

नज़रों ने तेरी छुवा

तो है यह जादू हुआ

होने लगी हूँ मैं हसीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है

चेहरा उस का है या कोई महताब है

चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल

चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल

चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी

चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी

चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ

चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां

चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं

माहरु माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफ़रीं आफ़रीं

आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं

आफ़रीं आफ़रीं

आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं

आफ़रीं आफ़रीं

आफ़रीं


Afreen Afreen Lyrics in English

Aisa dekha nahi khoobsurat koi

Jism jaise Ajanta ki murat koi

Jism jaise nigahon pe jadoo koi

Jism nagma koi jism khushboo koi

Jism jaise mehakti hui chandni

Jism jaise machalti hui ragini

Jism jaise ke khilta hua ik chaman

Jism jaise ke suraj ki pehli kiran

Jism tarsha hua dilkasho dilnashin

Sandli sandli marmari marmari

Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi

Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi

Afreen afreen afreen afreen

Tu bhi dekhe agar toh kahe humnashin

Afreen afreen afreen afreen

Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi

Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi…

Jane kaisi bandhi tune akhiyon ke dor

Mann mera khicha chala aaya teri aor

Mere chehre ki subah zulfon ki sham

Mera sab kuch hai piya ab se tere naam

Nazron ne teri chhua

toh hai ye jadoo hua

Hone lagi hoon main haseen

Afreen afreen afreen

Afreen afreen afreen

Afreen afreen afreen

Afreen afreen afreen

Chehra ik phool ki tarah shadaab hai

Chehra uska hai ya koi mahtaab hai

Chehra jaise ghazal chehra jaane ghazal

Chehra jaise kali chehra jaise kanwal

Chehra jaise tasavur bhi tasveer bhi

Chehra ik khwab bhi chehra tabeer bhi

Chehra koi aliflailvi dastaan

Chehra ik pal yakeen chehra ik pal gumah

Chehra jaisa ke chehra kahin bhi nahi..

Mahrooh mahrooh mehjabin mehjabin

Husn-e-jaana ki tareef mumkin nahi

Husn-e-jaana ki tareef mumkin nahi

Afreen afreen afreen afreen

Tu bhi dekhe agar toh kahe humnashin

Afreen afreen afreen afreen

Leave a Comment