Suno na Sangemarmar Lyrics

Suno na Sangemarmar Lyrics in Hindi

सुनो न संगेमरमर

की यह मीनारें

कुछ भी नहीं है

आगे तुम्हारे

आज से दिल पे मेरे

राज तुम्हारा

ताज तुम्हारा

सुनो न संगेमरमर

की यह मीनारें

कुछ भी नहीं है

आगे तुम्हारे

आज से दिल पे मेरे

राज तुम्हारा

ताज तुम्हारा

सुनो न संगेमरमर

की यह मीनारें

बिन तेरे मद्धम मद्धम

भी चल रही थी धड़कन

जबसे मिले तुम हमें

आँचल से तेरे बन्दे

दिल ुद्द रहा है

सुनो न आस्मानों

के यह सितारे

कुछ भी नहीं है

आगे तुम्हारे

ये देखो सपने मेरे

नींदों से होके तेरे

रातो से कहते है लो

हम तोह सवेरे है वह

सच हो गए जो

सुनो न दो जहानो

के यह नज़ारे

कुछ भी नहीं है

आगे तुम्हारे

आज से दिल पे मेरे

राज तुम्हारा

ताज तुम्हारा

सुनो न संगेमरमर

की यह मीनारें

Suno na Sangemarmar Lyrics in English

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhare

Aaj se dil pe mere

Raaj tumhara

Taj tumhara

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhare

Aaj se dil pe mere

Raaj tumhara

Taj tumhara

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

Bin tere maddham maddham

Bhi chal rahi thi dhadkan

Jabse mile tum hamein

Aanchal se tere bandhe

Dil udd raha hai

Suno na aasmaanon

Ke yeh sitaare

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhaare

Ye dekho sapne mere

Neendo se hoke tere

Raato se kehte hai lo

Hum toh savere hai woh

Sach ho gaye jo

Suno na do jahaano

Ke yeh nazare

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhaare

Aaj se dil pe mere

Raaj tumhara

Taj tumhara

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

Leave a Comment