Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in Hindi Download

Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in Hindi

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं

सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

ज़िन्दगी में मेरी साड़ी जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम

मेरे करीब होक

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है

मांगी ख़ुदा से तो वह मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही वजह से अब मैं ज़िंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं

सदा रहना दिल में क़रीब होके

Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in English

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain

Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum

Mere kareeb hoke

Churaya hai maine

Kismat ki laqeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai

Maangi khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke

Leave a Comment