Bol Do Na Zara Lyrics

Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi

इतनी मोहब्बत करो न

मैं डूब न जाऊं कही

वापस किनारे पे आना

मैं भूल न जाऊ कही

देखा जबसे है चेहरा तेरा

मैं तोह हफ्तो से सोया नहीं

बोल दो न ज़रा

दिल में जो है चिप्पा

मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा

दिल में जो है चिप्पा

मैं किसी से कहूंगा नहीं

मैं किसी से कहूंगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले

ख़्वाबों में आया करो

नहीं चल सकूंगा तुम्हारे बिना मैं

मेरा तुम सहारा बनो

एक तुम्हे चाहने के अलावा

और कुछ हमसे होगा नहीं..

बोल दो न ज़रा

दिल में जो है चिप्पा

मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा

दिल में जो है चिप्पा

मैं किसी से कहूंगा नहीं

मैं किसी से कहूंगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी

भीगा देंगी जब बारिशें

में भर कर के लाया हूँ

आँखों में अपनी

अधूरी सी कुछ ख्वाइशें

रूह से चाहने वाले आशिक़

बातें जिस्मो के करते नहीं…

बोल दो न ज़रा

दिल में जो है चिप्पा

मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा

दिल में जो है चिप्पा

मैं किसी से कहूंगा नहीं

मैं किसी से कहूंगा नहीं

Bol Do Na Zara Lyrics in English

Itni mohabbat karo na

Main doob na jaun kahi

Wapas kinaare pe aana

Main bhool na jaau kahi

Dekha jabse hai chehra tera

Main toh hafto se soya nahi

Bol do na zara

Dil mein jo hai chippa

Main kissi se kahunga nahi

Bol do na zara

Dil mein jo hai chippa

Main kissi se kahunga nahi

Main kissi se kahunga nahi

Mujhe neend aati nahi hai akele

Khwabo mein aaya karo

Nahi chal sakunga tumhare bina main

Mera tum sahara bano

Ek tumhe chaahne ke alaawa

Aur kuch humse hoga nahi..

Bol do na zara

Dil mein jo hai chippa

Main kissi se kahunga nahi

Bol do na zara

Dil mein jo hai chippa

Main kissi se kahunga nahi

Main kissi se kahunga nahi

Hamari kami tumko mehsoos hogi

Bhigaa dengi jab baarishein

Main bhar kar ke laaya hoon

Aankhon mein apni

Adhuri si kuch khwaishein

Rooh se chaahne waley aashiq

Baatein jismo ke karte nahi…

Bol do na zara

Dil mein jo hai chippa

Main kissi se kahunga nahi

Bol do na zara

Dil mein jo hai chippa

Main kissi se kahunga nahi

Main kissi se kahunga nahi

Leave a Comment