Tu Hi Meri Shab Hai Lyrics

Tu Hi Meri Shab Hai Lyrics in Hindi

तू ही मेरी शब् है सुभा

है तू ही दिन है मेरा

तू ही मेरा रब है जहां

है तू ही मेरी दुनिया

तू वक़्त मेरे लिए

मैं हूँ तेरा लम्हा

कैसे रहेगा भले

होक तू मुझसे जुदा

ओ ओ ओ ओ हो हो

ओ ओ ओ ओ ओ ओ

तू ही मेरी शब् है सुभा

है तू ही दिन है मेरा

तू ही मेरा रब है जहां

है तू ही मेरी दुनिया

तू वक़्त मेरे लिए

मैं हूँ तेरा लम्हा

कैसे रहेगा भले

होक तू मुझसे जुदा

ओ ओ ओ ओ हो हो

ओ ओ ओ ओ ओ ओ

आँखों से पढ़के

तुझे दिल पे मैंने लिखा

तू बन गया है मेरे

जीने की एक वजह

हो आँखों से पढ़के

तुझे दिल पे मैंने लिखा

तू बन गया है मेरे

जीने की एक वजह

तेरी हसि तेरी अदा

औरों से है बिलकुल जुदा

ओ ओ ओ ओ हो हो

ओ ओ ओ ओ ओ ओ

आँखें तेरी शबनमी

चेहरा तेरा आइना

तू है उदासी भरी

कोई हसीं दास्तान

हो आँखें तेरी शबनमी

चेहरा तेरा आइना

तू है उदासी भरी

कोई हसीं दास्तान

दिल में है क्या

कुछ तोह बता

क्यों है भला खुद से खफा

ओ ओ ओ ओ हो हो

ओ ओ ओ ओ ओ ओ

तू ही मेरी शब् है सुभा

है तू ही दिन है मेरा

तू ही मेरा रब है जहां

है तू ही मेरी दुनिया

तू वक़्त मेरे लिए

मैं हूँ तेरा लम्हा

कैसे रहेगा भले

होक तू मुझसे जुदा

ओ ओ ओ ओ हो हो

ओ ओ ओ ओ ओ ओ

Tu Hi Meri Shab Hai Lyrics in English

Tu hi meri shab hai subha

Hai tu hi din hai mera

Tu hi mera rab hai jahaan

Hai tu hi meri duniya

Tu waqt mere liye

Main hoon tera lamha

Kaise rahega bhala

Hoke tu mujhse judaa

O o o o ho ho

O o o o o o

Tu hi meri shab hai subha

Hai tu hi din hai mera

Tu hi mera rab hai jahaan

Hai tu hi meri duniya

Tu waqt mere liye

Main hoon tera lamha

Kaise rahega bhala

Hoke tu mujhse judaa

O o o o ho ho

O o o o o o

Aankhon se padhke

Tujhe dil pe maine likha

Tu ban gaya hai mere

Jeene ki ek wajah

Ho aankhon se padhke

Tujhe dil pe maine likha

Tu ban gaya hai mere

Jeene ki ek wajah

Teri hasi teri adaa

Auron se hai bilkul judaa

O o o o ho ho

O o o o o o

Aankhen teri shabnami

Chehra tera aaina

Tu hai udaasi bhari

Koi haseen dastaan

Ho aankhen teri shabnami

Chehra tera aaina

Tu hai udaasi bhari

Koi haseen dastaan

Dil mein hai kya

Kuchh toh bata

Kyon hai bhala khud se khafa

O o o o ho ho

O o o o o o

Tu hi meri shab hai subha

Hai tu hi din hai mera

Tu hi mera rab hai jahaan

Hai tu hi meri duniya

Tu waqt mere liye

Main hoon tera lamha

Kaise rahega bhala

Hoke tu mujhse judaa

O o o o ho ho

O o o o o o

Leave a Comment